منتديات البهجة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البهجة

b.g.y
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة جوجو
Admin
البرنسيسة جوجو


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

الأرز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالبشاميل   الأرز بالبشاميل Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 11:48 am

المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elbhga.yoo7.com
 
الأرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة :: الاكلات اللذيذة-
انتقل الى: